Сухой корм для собак мелких пород.

Добрые советы от интернет магазина ZooKid.ru в Ярославле.

Незаменимыми домашними антидепрессантами и надёжными компаньонами во все времена были, есть и будут, миниатюрные собачки декоративных пород. Дружба людей, всё чаще принимает характер приложения производственных отношений, в неформальной обстановке. Настоящие верные друзья - бескорыстные, в горе и радости, маленькие комнатные породы собак. Померанский шпиц и китайская хохлатая, японский хин и чихуахуа, йоркширский терьер и гриффон, папильон и болоньез - каждая из пород, поистине жемчужина селекции.

 

Что нужно знать о сухих кормах?

 

Основная идея производства сухих кормов заключается в:

  1. сбалансированности белков, жиров, углеводов и клетчатки: белки - злаковые, соя, пивные дрожжи, льняное семя, перемолотая люцерна; углеводы - крупа пшеничная, рис, кукуруза, бобовые, картошка; жиры - животного и растительного происхождения в соотношении 9:1; клетчатка - отруби овса и пшеницы, скорлупа арахиса, отжимки свёклы томата, яблок.
  2. содержании протеинов в заданном, обязательном количестве;
  3. витаминной насыщенности;
  4. экономии времени, на приготовление еды для питомца, при временном отсутствии хозяина либо отсутствии условий.

Перевод с одного типа питания занимает не менее семи дней. В привычный корм добавляется седьмая часть сухого корма в первый день, затем происходит увеличение порции прикорма по нарастающей, если корм подходит питомцу. Приобретать упаковку большого веса не стоит, чтобы понять подходит ли корм данного вида можно обойтись "пробником".

Необходимо учитывать рекомендации специалистов по количеству корма в порции. Корма, высушенные до состояния сухарей, полезны для челюстных мышц, желудок же не может похвастаться наличием зубов. Около миски с кормом постоянно должна стоять свежая, чистая вода.

Сорта сухих кормов не смешиваются. Рацион напрямую зависит от возраста и здоровья собаки. Разным возрастным категориям собак (щенки, взрослые и возрастные) соответствует свой состав корма. Замена сортов или смена рациона производится постепенно, чтобы не спровоцировать расстройство пищеварения.

Как хозяину не ошибиться в выборе, чтобы не рисковать здоровьем питомца?

Сухой корм +для собак мелких пород подразделяется на общепринятые категории качества и должен соответствовать классу супер – премиум хорошим примером может служить корм Hill's, или премиум возьмем за основу корм SIRIUS. От покупки сортов эконом класса следует воздержаться. Система пищеварения вышеописанных пород избирательна.

Покупать сухой корм +для собак мелких пород следует только в специализированных интернет магазинах. Супермаркеты занимаются продажей кормов дешевых марок эконом класса. Приобретая корм своему любимцу, слепо доверять рекламе нельзя. Пользоваться услугами непроверенных интернет магазинов опасно. Интересующую информацию можно найти в интернет-сообществах собаководов.

Теоретически можно удостовериться в правдивости заявленных составов опытным путём. Химический состав сухого корма, однако не панацея качества. В состав кожи старых башмаков входит белок, но обувь едой не является.

Воздействие консервантов, увеличивающих срок хранения смесей, на организм животного не изучен. Вред антиоксидантов исследованиями не подтверждён. Витамин Е является натуральным антиоксидантом, может выступать альтернативой искусственным консервантам.

Примеры компаний-производителей сухого корма, с хорошей репутацией среди пользователей интернет - форумов:

Компания Hill's Pet Nutrition выпускает корма, которые содержат больше протеина, чем углеводов. Состав: Hill's SP ягненок с рисом отвечает требованиям природного питания животных. Мясо ягнёнка, хрящи, печень снабжает организм собаки натуральными питательными веществами.

Аллергенами, для комнатных собак, может стать курятина, яйца, молочные продукты, пшеница, кукуруза - таких продуктов в составе нет.

Корма супер премиум класса Hill's Pet Nutrition по производству элитных кормов для собак с проблемным пищеварением, склонных к пищевой аллергии. Вышеупомянутые корма пользуются стабильным спросом среди хозяев маленьких собак. Традиции качества и точное соблюдение состава смеси согласно научных разработок диетологов, делает товар высоко востребованным.

Самая объективная оценка качества

Здоровье желудочно-кишечного тракта определяется по состоянию шерсти и кожных покровов собачки. Правильно подобранный корм делает шерстку шелковистой, а кожные покровы здоровыми, без шелушения, перхоти, гнойничков.

Консистенция и регулярность стула - самые точные оценочные характеристики сухого корма +для собак мелких пород. Клетчатка, входящая в состав корма, в необходимом количестве обеспечивает регулярность стула и отсутствие неудобств при опорожнении кишечника. Фракционный состав кала, отсутствие газов являются показателем качества и количества углеводов. Запах фекалий не должен быть слишком ярким, отталкивающим, неестественным.

Разумный подход хозяина к организации питания обернётся питомцу бонусом здоровья и долголетия.

Служба сервиса интернет магазина ZooKid.ru в Ярославле поможет Вам сделать правильный выбор корма именно для вашей собаки. Напишите нам о своем питомце, и мы сделаем для Вас специальное предложение и расскажем, как выгодно купить качественный корм для собак в Ярославле.

Магазин в телефоне+оптимиз.

Сухой корм для собак мелких пород. Добрые советы от интернет магазина ZooKid.ru в Ярославле.
Рекомендуем прочесть
  • Когда в доме появляется пушистый маленький котенок или щенок, у его хозяина прибавляется забот, по уходу за этим ласковым и мурлыкающим существом. Нормальный рост и здоровье любимого питомца во многом зависит от правильно организованного рациона питания. Немалое значение имеют и комфортные условия проживания котят в домашних условиях. Несмотря на то, что на сегодняшний день в продаже имеется большой выбор кормов, владелец кота или кошки может столкнуться с проблемой правильного их выбора.

  • Как перевести питомца на новый корм?

    Замена питания.

    Предлагаем Вам, ознакомится с доступным и понятным рисунком перевода на новый корм для вашей любимой кошки или собаки.

  • От качественного питания зависит и здоровье, и уровень активности, и долголетие, в конце концов. Это справедливо как для нас, людей, так и для наших домашних питомцев.