Сухие корма Hills для собак.

Компания, выпускающая корм Хиллс для собак уже давно известна в мире как производитель высококачественного питания для домашних питомцев. Hills - это более чем 65-летний опыт производства кормов для животных. Такой длительный период работы позволил компании поднять свою продукцию на самые высокие уровни качества и занять достойную нишу на рынке.

Отдельно хочется отметить, что вся продукция Хиллс производится под жестким контролем Европейских стандартов качества продуктов для домашних животных. Производственные мощности компании расположены в Нидерландах и Чехии.

Купить для своего питомца сухой корм Хиллс – это значит сделать выбор в пользу сбалансированного питания с учетом индивидуальных потребностей питомца. Именно Hills специализируется на кормах, которые необходимы собакам при различных отклонениях в здоровье, а также кормах для разных возрастных категорий при одновременном учете размера животного.

Наш интернет магазин ZooKid.ru Ярославль представляет максимально возможный ассортимент производимой продукции Hills для собак и кошек.

Предлагаемый зоомагазинами сухой корм Hills для собак отличается широким ассортиментом. Линия гранулированных кормов мелкого размера представлена в нескольких вариантах в зависимости от возраста животного. Для взрослых особей, которым еще не исполнилось 7 лет, идеально подойдет Adult Small & Miniature Chicken.

Для пожилых собак миниатюрных размеров можно рассмотреть Science Plan Small & Miniature Mature Adult 7+. Его особенностью являются мелкие гранулы, в составе которых содержится смесь питательных веществ и антиоксидантов. Такое питание поддерживает пищеварительную систему и поднимает тонус стареющего организма.

Питание с пониженной калорийностью включает SP Canine Adult Light with Chicken. Данный корм подходит как для профилактического, так и для лечебного кормления собак, склонных к полноте. Диетическая курятина снабжает организм необходимым количеством калорий, не превышая норму.

Добавление в корм SP Canine Adult Sensitive Skin with Chicken полиненасыщенных кислот положительным образом сказывается на самочувствии и состоянии животного во время линьки, а также при кожных проблемах.

Выбрать для четвероногого друга разновидность SP Canine Adult Oral Care Chicken будет очень полезно, если есть необходимость оздоровить ротовую полость питомца. Разработанная и проверенная технология позволяет производить гранулы со специальным мягким покрытием, что благоприятно действует на зубы и слизистую ротовой полости.

Корм Хиллс выручает при общих и индивидуальных особенностях животного: проблемах с пищеварительной, опорно-двигательной, иммунной или выделительной системами. Продукция представлена в упаковках от 0,3 кг до 18 кг. Для более подробного ознакомления перейдите в раздел корма Хиллс интернет магазина, где Вам будет доступна полная  аннотация к каждому виду корма. Купить корм Hills для собак не представляет сложности. Достаточно определитьcя с выбором и сделать заказ в интернет магазине ZooKid.ru . Ярославль.

Внимательно следите за регулярными промо акциями компании Хиллс от интернет магазина ZooKid.ru Ярославль. Купить сухой и влажный корм для собак Hills,  в Ярославле выгодно используя нашу систему скидок.

Акция-hills-zookid_optimized123

Сухие корма Hills для собак.
Рекомендуем прочесть
  • Из-за сложившейся ситуации с распространением вируса COVID-19, в группе риска оказались пожилые люди. Они вынуждены находиться в самоизоляции и избегать скопления людей. Выход из дома в магазин или за лекарствами для них — это риск.

  • Купить для своего питомца сухой корм Хиллс – это значит сделать выбор в пользу сбалансированного питания с учетом индивидуальных потребностей питомца. Именно Hills специализируется на кормах, которые необходимы собакам при различных отклонениях в здоровье, а также кормах для разных возрастных категорий при одновременном учете размера животного.

  • Для обеспечения здоровья питомца нужно следить за качеством его питания. Корма для собак отличаются количеством полезных ингредиентов, сбалансированностью состава. Чтобы отличать один вид корма от другого, производители разделили их по классам.