Диетическое питание для собак.

Здоровое, сбалансированное, и прежде всего правильное питание оказывает огромное влияние на функционирование не только человеческого, но и животного организма. Особенно когда ваша собака больна, имеет лишний вес или ослаблена, обычного корма недостаточно, и стоит приобрести специальные диетические смеси.

Что такое диетическое питание?

Диетический корм - это не всякий корм для собак, так как не каждый продукт на полке зоомагазина настолько сбалансирован и приспособлен к индивидуальным потребностям вашего питомца. Диетические продукты обычно делятся на лёгкие и ветеринарные.

Легкие корма.

Проблема лишнего веса также все больше затрагивает собак. Это происходит потому, что хозяева часто "балуют" своих питомцев, кормя их калорийными и продуктами, или же не дают своим питомцам необходимое количество физических нагрузок. Ожирение так же опасно для домашних животных, как и для человека, с последствиями в виде диабета, болезней сердца и суставов. Легкие корма, т.е. корма с пониженным содержанием жиров и углеводов, особенно рекомендуются для собак с избыточным весом, они также содержат все необходимые нутриенты для собаки. Лучше всего проконсультироваться с вашим ветеринарным врачом по поводу выбора такого корма и проблемы похудения собаки, который будет руководить процессом похудения, чтобы он протекал безопасно. В этом случае, ваш ветеринар будет "собачьим диетологом" Присмотритесь к супер премиум кормам Hill's. Компания производитель кормов для собак Hill's Pet Nutrition продолжает традицию заботы о животных, которая началась в 1939 году с одного замечательного ветеринара.

Ветеринарные продукты.

Это второй вид диетической пищи. Он предназначен для больных собак. Состав этого корма подбирается с учетом специфических заболеваний вашей собаки (например, сахарный диабет или заболевание почек), что подразумевает потребление установленных питательных веществ и продуктов со специальным составом, которые помогут в лечении вашего питомца. Как правило, они обслуживаются в специализированных ветеринарных клиниках. Как правило, рацион должен быть подобран вашим ветеринарным врачом, так как только он сможет наилучшим образом определить потребности и состояние здоровья вашей собаки. Линейка ветеринарных кормов для собак Hill's зарекомендовала в более чем 86 странах мира. Подобрать рекомендуемый ветеринаром корм для Вашей собаки вы сможете в нашем интернет магазине ZooKid.ru Ярославль.

Купить корм для собак Hill's по специальным, выгодным ценам вы сможете в разделе нашего интернет магазина Акции Hill's!

Диетическое питание для собак.
Рекомендуем прочесть
  • Из-за сложившейся ситуации с распространением вируса COVID-19, в группе риска оказались пожилые люди. Они вынуждены находиться в самоизоляции и избегать скопления людей. Выход из дома в магазин или за лекарствами для них — это риск.

  • Как перевести питомца на новый корм?

    Замена питания.

    Предлагаем Вам, ознакомится с доступным и понятным рисунком перевода на новый корм для вашей любимой кошки или собаки.

  • На всякий случай, еще раз обращу Ваше внимание на то, что в период с 01 апреля до 31 мая доставка кормов для животных лицам пожилого возраста в городе Ярославль осуществляется бесплатно.