+7 (962) 212-11-00
Ярославль
Перезвоните мне

Внимание! Остерегайтесь подделок.

Интернет магазин ZooKid.ru официальный интернет магазин правообладателя торговой марки "SIRIUS" производственной компании ЛимКорм благодарит покупателей за своевременную информации о подозрительно низкой стоимости премиум кормов для собак и кошек "SIRIUS" размещенных на сайте АВИТО в г. Ярославль.

poddelka_optimized

Дешево не значит - "SIRIUS"!

С заботой о здоровье Ваших питомцев официальный интернет магазин полнорационных премиум кормов для собак и кошек "SIRIUS" - ZooKid.ru. Ярославль.

Внимание! Остерегайтесь подделок.
Рекомендуем прочесть
  • Шарики из шерсти у кота – распространенная проблема. Постоянная чистка и вылизывание меха животным приводит к тому, что шерстинки.

    Сухой корм Hill's Science Plan Hairball Indoor пожилым кошкам для выведения комков шерсти дают для профилактики образования шариков в ЖКТ. Комки из шерсти, как правило, безвредны, если кошка отрыгивает их.

  • Питание кошки должно быть сбалансированным и полезным. Для приготовления натурального корма у многих хозяев нет времени, поэтому они стараются подобрать своему питомцу другие альтернативные варианты. Корма для кошек разделены на классы, чтобы покупателям было проще выбрать наиболее подходящий вариант.  

  • Качественный корм для кошки необходим для поддержания ее здоровья. Самостоятельно следить за сбалансированностью рациона кошки довольно сложно, поэтому большинство хозяев предпочитает покупать своим питомцам готовые корма.

Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
* Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Напишите мне
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Отправить