Сухой корм для собак Активный образ жизни.

Потребности в питании собак различаются по породам. Некоторые, такие как хаски, немецкие овчарки, боксеры и корги энергичные, активные. Другие, такие как охотничьи и гоночные требуют больше энергии, чтобы выполнять работу. Активным собакам нужен сухой корм активный образ жизни, чтобы они получали больше энергии.

Знайте потребности собаки. 

Активные собаки требуют большего, чем просто лишние калории для удовлетворения энергетических потребностей. Владельцы кормят таких собак большим количеством еды. Однако количество не так важно, как качество, так как слишком много пищи приведёт к проблемам с весом. Что действительно важно – это купить сухой корм активный образ жизни с высоким содержанием белка и жира. Белок и жир подарит собаке устойчивую энергию, в которой она нуждается, поддержит здоровый вес.

Рекомендуемый уровень белка и жиров для активных собак.

Для активных собак рекомендуем сухой корм с 28% белка и выше. Также выбирайте содержание жира более 20%.

Питательные вещества для активных собак.

Полезные питательные вещества поддержат энергию активной собаки. Витамины группы В играют роль в производстве и превращении питательных веществ в энергию. Магний увеличивает энергию. Корма для собак, которые содержат аминокислоты, восстанавливают мышцы и уменьшают усталость. Глюкозамин «ремонтирует» суставы.

Лучшие бренды сухого корма для активного образа жизни.

Продаём сухие корма для активных собак. Некоторые из брендов, которые продаются на рынках и в супермаркетах, не отвечают потребностям в полноценном питании. Другим важным фактором является то, что пища должна легко перевариваться, или питательные вещества не попадут в органы и системы тела. Интернет магазин ZooKid.ru Ярославль выбрал лучших производителей диет для активных собак, товарами которых рекомендуем кормить питомцев.

Почему используют высокоэнергичные продукты.

Активные спортивные, рабочие и охотничьи животные, требуют в 4 раза больше энергии, чем другие собаки. Активный питомец ежедневно ищет, пасёт и спасает домашних животных или каждый вечер бегает с хозяином.

Поддержание активного образа жизни важно для собаки. Но не менее важно быть уверенным, что покрываете потребностям в питании и поддерживаете здоровый вес.

Правильное питание для высокоэнергичных и рабочих собак. 

Продукты для активных питомцев имеют высокое содержание жира – основной источник энергии. Высоко усваиваемые ингредиенты обеспечивают правильное питание активных собак, повышают вес при выздоровлении. 

Корм для активных собак:

  • обеспечивает собаке достаточно энергии, чтобы они жила повседневной жизнью;
  • поддерживает мышечную массу, восстанавливает мышцы после интенсивной атлетической активности;
  • сохраняет мобильность суставов;
  • вкусный и легко усваивается;
  • содержит повышенное количество витаминов и минералов. 

Ожирение распространено у собак, но есть и животные с противоположной проблемой. Поговорите с ветеринаром, прежде чем вносить какие-либо изменения в питание питомца с нарушением веса. Может потребоваться полный физический осмотр, так как есть болезни или проблемы со здоровьем, которые влияют на потерю массы и аппетита.

Интернет магазин ZooKid.ru Ярославль предлагает сухой корм активный образ жизни, который поддерживает активных собак, отвечает требованиям к питательным веществам и дополнительной энергии.

Сухой корм для собак Активный образ жизни.
Рекомендуем прочесть
  • После стерилизации в организме кошки происходит гормональная перестройка, из-за чего животное начинает набирать вес. Поэтому нужно следить за его питанием.

  • Если вы очень заняты, не знаете, как накормить вашу собаку вкусно, а главное, сбалансированно, много путешествуете вместе с питомцем или ваша собака склонна к заболеваниям, то вашим выбором может стать сухой корм. Он продается в готовом виде, имеет разнообразный и полноценный состав, можно подобрать размеры гранул и вес упаковки. Давайте разберемся, как выбрать корм, который подойдет именно вашему любимцу.

  • Для обеспечения здоровья питомца нужно следить за качеством его питания. Корма для собак отличаются количеством полезных ингредиентов, сбалансированностью состава. Чтобы отличать один вид корма от другого, производители разделили их по классам.