+7 (962) 212-11-00
Ярославль
Перезвоните мне

Партнеры «SIRIUS» и «Наш рацион»!

Уважаемые наши покупатели!!!

С 08.05.2020 года Российский производитель высококачественных, полнорационных кормов для кошек и собак брендов «SIRIUS» и «Наш рацион» компания ЛимКорм приняла решение разместить информацию о нашем интернет магазине ZooKid.ru г. Ярославль. на официальном сайте своей компании.

Это стало возможным благодаря высокому качеству предоставляемых услуг интернет магазином ZooKid.ru Ярославль.

Компания производитель полнорационных кормов для кошек и собак ЛимКорм обратила свое внимание на особое отношение дружной команды ZooKid.ru к приютам для временно бездомных животных.

Купить корм со скидкой для кошек и собак брендов SIRIUS и Наш рацион стало доступно и на официальном сайте компании производителя.

Спасибо Вам и нашим партнерам за доверие к нашей работе.

С уважением, Дружная команда ZooKid.ru.

Партнеры «SIRIUS» и «Наш рацион»!

 

Рекомендуем прочесть
  • Шарики из шерсти у кота – распространенная проблема. Постоянная чистка и вылизывание меха животным приводит к тому, что шерстинки.

    Сухой корм Hill's Science Plan Hairball Indoor пожилым кошкам для выведения комков шерсти дают для профилактики образования шариков в ЖКТ. Комки из шерсти, как правило, безвредны, если кошка отрыгивает их.

  • Здоровое, сбалансированное, и прежде всего правильное питание оказывает огромное влияние на функционирование не только человеческого, но и животного организма. Особенно когда ваша собака больна, имеет лишний вес или ослаблена, обычного корма недостаточно, и стоит приобрести специальные диетические смеси.

  • Любой заботливый владелец кошки старается наладить ей питание таким образом, чтобы в достаточной мере обеспечить белками, углеводами, жирами, витаминами, микроэлементами и минералами. Другими словами – сбалансировать ее питание. Казалось бы, чего проще?

Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
* Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...

ОК
test
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Отправить