Как перевести питомца на новый корм?

Как перевести питомца на новый корм?

Сегодня для домашних питомцев на мировом рынке продуктов питания для животных производится не одна тысяча видов кормов, как для собак, так и для кошек.

Ваш выбор полнорационного питания для любимого питомца во многом зависит от навязчивой рекламы по средствам телевизионного вещания и всплывающих рекламных окон интернет ресурсов. Плюс ко всему советы от ветеринарных клиник и различных зоомагазинов.

Каждый из этих источников рекламы пытается убедить владельца хвостика о превосходстве того или иного бренда кормов для кошек и собак, разумеется в первую очередь преследуя свой коммерческий интерес.

Зачастую Вы осознаете, что Вас просто разводят, на кровно заработанные деньги, продавая модный ныне «холистик».

Попробуйте просто почитать специализированную литературу о питании домашних животных, собак и кошек, и Вам станет проще подобрать более доступный по цене, качественный, полнорационный корм.

Если Вы решили поменять питание, своему животному сменив его на новый, выбранный только что корм, не стоит это делать разом.

Замена питания, это процесс который должен проходить постепенно не вызывая у вашей кошки или собаки возможных временных проблем.

Любой хороший ветеринар порекомендует Вам растянуть процесс перевода на новый корм в течении, примерно одной недели с постепенным увеличением порции нового корма и соответственно уменьшения порции старого.

Предлагаем Вам, ознакомится с доступным и понятным рисунком перевода на новый корм для вашей любимой кошки или собаки.

В свою очередь мы рекомендуем Вам обратить внимание на корма от Российского производителя компании ЛимКорм .

Представленные компанией бренды «SIRIUS» и «Наш Рацион» это полнорационные, качественные корма по доступным ценам для Ваших любимых кошек и собак.

Эти корма вы легко сможете найти в продаже на нашем сайте интернет магазина ZooKid.ru Ярославль.

Мы в свою очередь желаем Вашим питомцам здоровья, что бы они радовали Вас долгие годы.

604734_622_optimized

Как перевести питомца на новый корм?

 

Рекомендуем прочесть
  • От качественного питания зависит и здоровье, и уровень активности, и долголетие, в конце концов. Это справедливо как для нас, людей, так и для наших домашних питомцев.

  • Карантин!!! Безопасная покупка!
    Сократите до минимума общение с людьми.
    Безопасная покупка через курьерскую службу интернет магазина ZooKid.ru в период карантина объявленного руководством страны поможет сохранить здоровье Вам, вашим родным и близким!
    Будьте здоровы!
     
  • Из-за сложившейся ситуации с распространением вируса COVID-19, в группе риска оказались пожилые люди. Они вынуждены находиться в самоизоляции и избегать скопления людей. Выход из дома в магазин или за лекарствами для них — это риск.